sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Receita de Gelado de Limão



Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
2 gemas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspa de limão

Modo de fazer:
Bater no liquidificador: O leite, o açúcar, a maisena e as gemas. Levar ao fogo para engrossar. Desligar o fogo e acrescentar o suco de limão e as raspas. Misturar bem e despejar em um pirex caramelado, como se fosse para pudim. Bater duas claras em ponto de neve e acrescentar 4 colheres (sopa) de açúcar e continuar batendo até o ponto de suspiro e cobrir o creme. Levar ao formo para assar e levar à geladeira para gelar.

1 comentários:

Vica Tarsc disse...

E qual é o tempo de cozedura no forno?

Postar um comentário