segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Receita de Petit Gâteau




Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga 
50 gr de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 gemas


Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

0 comentários:

Postar um comentário