
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Colocar a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente a margarina e os ovos batidos, onde a massa vai ficar com uma farofa. Untar uma assadeira número 3 e espalhar a massa no fundo
Creme:
1 litro de leite
7 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
5 colheres (sopa) de maisena
Modo de Fazer:
Dissolver a maisena no leite e misturar o açúcar e as gemas. Levar ao fogo até engrossar. Despejar o creme frio sobre a massa.
Cobertura:
1 pacote de sococo
leite condensado
Modo de Fazer:
Colocar o sococo e despejar o leite condensado. Levar ao forno pré aquecido. Sirva Gelado.
0 comentários:
Postar um comentário