sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Receita de Farofa



Ingredientes:
200 gramas de bacom picado e sem pele
200 gramas de linguiça de porco
cebola, alho (batidinho) e cheiro verde a gosto
1/2 pimentão vermelho picadinho
1 quilo de tomates picados e bem maduros
200 gramas de azeitonas verdes picadinhas
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

Modo de Fazer:
Coloque na panela um pouco de óleo, o bacon e deixe fritar até dourar. Coloque linguiça desfiada e deixe fritar por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho junto com 1 copo americano de água e deixe ferver em forgo baixo por 15 minutos. Levante o fogo e coloque os tomates, azeitonas, cheiro verde, pimentão e o milho verde. Ferver até que o tomate dissolva. Coloque a ervilha e a farinha de milho até o ponto desejado.

0 comentários:

Postar um comentário