segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Receita de bolinho de abóbora com carne seca




Ingredientes:
1/2 kg de abóbora
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 gema
Sal, pimenta-do-reino, óleo e quanto baste de farinha de trigo


Recheio:
300 gramas de carne seca desfiadas
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Salsinha 


Modo de Preparo:
Descasque a abóbora e cozinhe, logo em seguida passe no espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até que a massa ficar em ponto de enrolar. Faça bolinhas e frite-os em óleo quente.


Recheio:
Um dia antes coloque a carne seca de molha na água, para que o sal saia. No dia seguinte, ferva a carne com bastante água até amolecer, escorra a água e desfie. Coloque a carne seca numa panela com óleo e junte a cebola. Acrescente a salsinha picada ou qualquer outro ingrediente de sua preferência.
Rendimento: 20 porções.

1 comentários:

Crissie disse...

Tudo aqui me dando água na boca!

Bjs

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