quarta-feira, 27 de abril de 2011

Receita de Bombom de Morango




Ingredientes:
300 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de morangos
1 lata de leite condensado
200 gramas de leite em pó desnatado

Modo de Preparo:
Lave os morangos, retire os talinhos e coloque sobre papel absorvente para escorrer toda a água. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Faça bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa. Coloque sobre um papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite. Com a ajuda de um garfo, banhe os morangos com a massa no chocolate. Leve à geladeira até secar.

6 comentários:

kathia disse...

delicia :P

Mari Rodrigues disse...

adoroooo bombom de morango
amo de paixão

bjs
Mari
www.fizchapinha.com

Crissie disse...

Hummm! Que delícia!
Vou fazer

bjs

Lili disse...

Amei a receita, adoro bombom de morango.
Bjo
Lili

gyovanna augusta disse...

um eu fisso o bombom e fico um delicia

deliciasdaanamaria disse...

Tenho dúvidas do valor que devo vender o cento desse bombom

Postar um comentário