segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Receita de Torta de Atum



Massa:
2 ovos
¹/2 xícara (chá) de óleo
1 ¹/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¹/2 xícara de (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
¹/2 colher (sobremesa) de sal

Recheio:
2 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados
1 cebola picadinha
¹/2 xícara de (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 lata de atum
1 punhado de salsa picadinha
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes do recheio. Reservar. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. Espalhar metade da massa numa assadeira untada e polvilhada. Distribuir os ingredientes do recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Assar em forno quente por 25 minutos aproximada

0 comentários:

Postar um comentário