4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
100g de parmesão ralado
3 xícaras (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
500g de linguiça de pernil
1 xícara (chá) de alho-poró picado
5 tomates picados
1 copo de requeijão cremoso
Sal, pimenta, orégano a gosto
Cobertura:
Bacon picado
Parmesão ralado
Salsa picada
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o polvilho doce e o polvilho azedo. Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver. Em seguida, despeje essa mistura sobre o polvilho e mexa até dar liga. Depois misture o queijo ralado e os ovos até a massa ficar bem maleável. Unte a forma e espalhe uma camada da massa, distribua o recheio, depois o requeijão e cubra com a outra camada da massa. Coloque por cima o bacon picado, queijo ralado, salsa picada e leve ao forno pré-aquecido.
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho-poró e a linguiça. Em seguida, coloque os tomates, sal, pimenta e o orégano. Deixe cozinhar até desmanchar os tomates.
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