quarta-feira, 27 de abril de 2011

Receita de capeleti ao molho branco



Ingredientes:
300 gramas de carne moída
100 gramas de mortadela picada
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de azeite
Salsa, noz-moscada e sal a gosto

Massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Molho:
Queijo parmesão ralado a gosto
1 1/2 xícara (chá) de molho branco

Modo de Preparo do Recheio:
Numa panela, refogue no azeite a carne moída e a mortadela. Junte os demais ingredientes e mexa bem.

Modo de Preparo da Massa:
Faça um monte com a farinha e deixe uma depressão no meio. Coloque os ovos e amasse bem. Abra a massa com um rolo e corte-a em círculos de 6 cm. Ponha um colher (chá) do recheio no centro de cada círculo. Dobre ao meio e aperte as bordas. Em seguida, enrole com o dedo e feche bem as pontas. Cozinhe até ficar al dente. Tranfira para uma travessa e cubra com o molho branco. Se desejar, adicione cogumelos, ervilha e presunto. Polvilhe o queijo e asse até dourar.

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